Nutella Alvinegra: Análise de Corinthians 1x0 Ituano

E aí, Fiel, beleza?

Parece que ela resolveu dar as caras de novo. Isso mesmo, nossas apertadas vitórias por 1 a 0. Nosso time abusou de perder gols e vencemos pelo placar mínimo. Bom, pelo menos vencemos, não como certos times por aí sem Mundial que só são derrotas nessa vida. Espero ter sido suficientemente clara. Com gol no final do nosso selecionável zagueiro Felipe, ex-skatista que eu sempre defendi, o sábado terminou bem para o torcedor corinthiano.

O Timão, jogando em casa, até pressionou, mas o Ituano soube se segurar lá atrás e até quis aprontar uma pra cima da gente. Sorte que temos Cássio no gol, mais de 20 metros de altura. E tem gente que ainda quer a saída dele. Deus perdoe essas pessoas ruins. Fomos para o intervalo com o placar zerado.Era esperado que o Ituano não conseguisse manter a mesma pegada do primeiro tempo, visto que a diferença na preparação física dos times é grande. Não menosprezando rival, até porque eles deram trabalho. Maycon, mais uma vez bem, carimbou a trava e perdeu chance incrível de nos deixar na frente. André não acertava e Uendel está destoando da evolução contínua do time. O jogo parecia estar se encaminhando para aquele 0 x 0 sem graça pra deixar nossa noite de sábado mais sofrível que vida de palmeirense quando Felipe, aos 42 minutos, cabeceou a bola vinda de escanteio cobrado por Fagner e abriu o placar, assim como sacramentou nossa vitória. Parabéns Felipe, dá conta de tudo lá atrás e ainda dá uma forcinha lá na frente (sem maldade, galera). Meu novo crush do elenco. Líder do grupo. Tudo tranqüilo, tudo favorável...

Até que enfim não terminei um texto falando de coisas que ocorreram/ocorrem extracampo.

VAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAIIIIIII CORINTHIIIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS