Nutella Alvinegra: Sport 0x2 Corinthians - Entrando nos Trilhos...

E aí, Fiel, beleza?

Nosso todo poderoso Coringão foi até o Nordeste enfrentar o Sport na Ilha do Retiro. Muito mais que o adversário em campo, enfrentamos também o calor escaldante de Recife às 11:00 horas da manhã. E continuamos invictos no horário...

O primeiro tempo foi de poucas chances para os times, sendo levemente melhor para o time da casa, que nos deu alguns sustos. Para nós, o que valeu mesmo foi ter a convicção que temos ótimos goleiros. Walter nos salvou quando foi exigido e aos poucos vai firmando seu lugar no time titular. Marquinhos Gabriel irritou um pouco com suas firulas excessivas, sua falta de pontaria, que podia ter nos custado caro. Mas acredito que sendo modelado, amadurecendo, será um jogador muito útil.
No segundo tempo, o Corinthians se soltou mais. Guilherme, mais uma vez, foi o nome do jogo. Ditou o ritmo, fez as principais jogadas. Bastou colocar na posição certa pra jogar. Bastou Tite parar com a teimosia. Outra teimosia que Tite deve ceder em admitir e tirar de uma vez do time titular é Bruno Henrique. O cara não está jogando demais em outra posição, só deixou de ser menos ruim e isso com muito boa vontade. É nítido que Marlone tem muito mais potencial. Tentando não ser o culpado por iniciar uma gastrite nervosa em nenhum torcedor, Marquinhos Gabriel finalmente fez o gol que tanto buscava. Lucca, sempre mostrando ser mais eficiente quando entra no segundo tempo em vez de titular, também fez o dele. Tivemos bem menos chance reais de gol que no jogo contra o Vitória, mas dessa vez soubemos aproveitá-las melhor. Não é somente a vitória que nos faz entrar nos trilhos, é esse time, cada vez mais perto do que parece ser o ideal, sendo montado. Demorou, mas veio. Três pontos que nos mantém no pelotão de cima da tabela. Uma vitória que dá moral.

VAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIII CORINTHIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!